Château de Saurs Blanc sec Label AB

10,80
- +

AOP Gaillac

Tout en finesse et fraîcheur

Cépages : 

Loin de l’oeil Mauzac Sauvignon

Élaboration

Pressurage pneumatique avec sélection des jus. Fermentation thermo-régulée de 16 à 18 °C, suivie d’un élevage sur lies fines de 2 à 3 mois.
Issu de l'Agriculture Biologique

La dégustation

Robe jaune clair, brillante. Nez fin et délicat, avec des notes de fleurs, d’agrumes et de pêche blanche. Frais et ample en bouche, les notes fruitées se mêlent aux notes de fleurs blanches épanouies.

Les accords mets et vin

Accompagnera parfaitement vos apéritifs, et se mariera à tous vos mets de poissons et de crustacés, ainsi que les fromages à pâte pressée.

Température de service

12°C.

Château de Saurs rouge Label AB

À la découverte du vignoble du Sud-Ouest