SOIREE ACCORDS METS et VINS
En partenariat avec le restaurant "Le Brut"
Le restaurant
Situé dans le cœur de ville de Saint Brieuc le restaurant est niché dans une maison à colombage de 1649, l'une des plus vielle maison de Saint-Brieuc !
Dans cet écrin chaleureux de vieilles pierres et de bois, revisité de façon moderne, on cultive l'art de sublimer les produits locaux, de saison bien sûr et bio si possible : noix de Saint-Jacques de plongée, porc sur paille, mozzarella de bufflonne, légumes, herbes, crème, œufs... La liste des producteurs est fièrement affichée dans le menu et le fruit de leur travail est parfaitement mis en valeur par la cuisine inventive du chef Jean-Jacques Monfort.
Sa réputation n'est plus à faire !
Le challenge !
Votre caviste devra sélection des vins en adéquation avec les mets
Pour moi, les accords mets et vins ont toujours eu une place essentielle dans le monde du vin et de la restauration. Justement je viens du monde de la restauration (maître d'hôtel et sommelier) et par la suite, je me suis dirigé vers le métier de caviste.
Ca va être un super "kif"