Château de Saurs rouge Label AB

10,90
- +

AOP Gaillac 

"LA CONSTANCE" 75cl - 13,5%vol

Un vin rond et fruité

Élaboration

Vinification traditionnelle à la recherche de la rondeur et du fruit. Chaque cépage est récolté et vinifié séparément. Eraflage et triage en vue d’une fermentation de 10 à 15 jours avec maîtrise des températures. Elevage en cuve de 8 à 10 mois.
Issu de l'agriculture biologique

Les cépages 

Duras Braucol Merlot Syrah

La dégustation 

Robe d’un rouge pourpre profond avec un nez expressif aux notes de fruits noirs et d’épices. Ample et rond en bouche, avec une belle harmonie fruitée, rehaussée de notes épicées et de réglisse.  

Les accords mets et vin

Il accompagnera parfaitement vos viandes, grillades et fromages.

Château de Saurs Blanc sec Label AB

À la découverte du vignoble du Sud-Ouest