Accorder vins et poissons
Se prêtant à variations et plus facilement que la viande, le poisson inspire les cuisiniers.
Cuit avec justesse, il n'est pas nécessaire de masquer le goût du poisson par une sauce,
Les accompagnements joueront dans l'accord avec les vins un rôle très important dont il faudra tenir compte.
- 10/03/2017, Rhum Grand Léjon
- Les salades méditerranéennes
- 14/11/2016
- les vendanges 2016 dans la Loire
- Le boeuf braisé aux carottes
- Le fish and chips
- Le vignoble du Jurançon.
- Le caviar
- Destination Cahors
- Un événement a fêter ? Quel champagne choisir ?
- La quiche et autres tartes salées
- Le vignoble Vénitien
- La raclette
- Glen breton rare 43°
- Les vignobles de Bretagne
- L'andouillette
- Sabayon de champagne, glace fruits exotiques
- Les paniers garnis
- Mercurey blanc 75cl, Clos de Vougeot Grand Cru 75cl
- AMOURETTE des Prés Lasses (sans sulfite ajouté), Picpoul de Pinet